Gicopa : pour se faire plaisir ou placer dans un panier

La société Gicopa fabrique de façon traditionnelle depuis 1895

L’origine du nom GICOPA ?

Monsieur GIllard avait une COnfiserie et une biscuiterie où il faisait aussi du PAin d’épices ! :
- Tel était le marketing en 1895.
- Pour la période des fêtes de fin d’année, la biscuiterie produit deux spécialités liégeoises exceptionnelles :

- La SPECULATION : pur beurre, cousine liégeoise du célèbre spéculoos avec ses noisettes grillées et son goût finement épicé dans un biscuit où moelleux et sucré se marient parfaitement .

- LES MASSEPAINS CUITS !
Ils sont toujours fabriqués selon leur propre recette traditionnelle et c’est ce qui fait leur succès depuis plus de 110 ans : simplement du sucre de Tirlemont et des amandes de première qualité, broyés ensemble en égale proportion, moulés en forme de cœur (non disponible dans l’immédiat) ou de grappe puis cuits délicatement ;
ces ingrédients 100% naturels confèrent un parfum exceptionnel à cette gourmandise très recherchée

- LA CERISE CITRIQUE : une autre grande spécialité !
Ce bonbon rouge, appelé couille de singe, boule grimace, boule de feu, grenade, dynamite et cerise sûre porte bien son nom. C’est un bonbon rouge plus que surprenant : dès qu’on le met en bouche on est surpris par sa citrique qui pétille sur la langue puis la douceur revient avec son parfum unique de cerise, juste avant de retrouver un coeur acidulé au possible : c’est un régal ! .

- NOS BÂTONS et leurs petits frères, LES BÂTONNETS, également emballés individuellement aux goûts de violette et cerise font également partie du choix effectué chez GICOPA